Teu Jeito
Os teus jeitos de falar
De me amassar pelos cantos
Dos teus jeitos de encantar
Meus olhos mansos
Dos teus ritos de me calar
Com teus lábios brandos
Dos teus olhares lascivos
Dos desejos que não sentem dó
Dos teus braços abrasivos
De quem me decora no escuro
Dos teus jeitos macios
De quem me vê entre lençóis
Tua voz é canto
Teu amor fugaz
Tua pele é negra e tanta
Teu sorriso é aceso
Tua voz comanda
Todos os meus silêncios
Milton Oliveira
Julho/2016