rosa ciclame
entre, pois esse
mar cabe até o mundo,
cabe tua perna de veludo,
as pétalas ciclâmen de teu sexo
é desse mesmo tronco,
onde teu corpo se atraca
onde as bailarinas da noite
buscam suas águas, que
colho para o poema, palavras
no entanto, não me iludo,
haverá uma ponte que não
sai e não chega, ponto de
dor e sexo, de onde escrevo
o verso que lhe chupa as pétalas