EU SOU UMA GAVETA VELHA

Me assusta a ideia de perder meu controle

perder as estribeiras,

me assusta mais ainda

perder minhas palavras

por que

estou engasgada novamente

e eu só consigo dizer isso

A todo momento o que eu sei fazer

é pedir perdão para mim mesma,

por estar tão perdida dentro de mim

perdão por ser uma gaveta tão bagunçada

e esquecida

perdão por não ter noção de organização

Eu sou uma gaveta bagunçada,

procurando respostas

para perguntas que não existem

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 03/08/2016
Código do texto: T5717754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.