VERGÃO
a coluna verga
sob o peso
do que é visto
por minha vista
meio besta
e vesga
mas sigo
e assim persigo
movido e
esti
m
u
l
a
do
por
uma vontade cega
de levar a carga
até o lugar
da entrega
na pele
o vergão
que remete
ao sangue
a ver
_
me
em verme
l
h
i
dão