ESCREVO
Escrevo para cantar minha dor
Liberar minha alegria
Explodir minha felicidade
Escrevo pois tenho a alma de um poeta
E não não podem calar minha voz
Sinto minha garganta doer
Grito tão alto
Ninguém me ouve
Apenas o silêncio da minha alma enternecida
A voraz solidão me atacou novamente
Sinto uma letargia eminente
Mas o tempo há de mudar
Fechar tudo que ficou aberto
E ser completamente feliz.