PRIVILEGIADA

Nada mais sou

Do que já fui um dia

Vivi uma parte do que a existência de alguém

Teve a capacidade de ser algo a mais do que a minha vida

Se não fosse pelo saber

Andaria seguindo trilhas

Culpando a natureza

Por todas as armadilhas

Um ser se tornou o todo

De tudo submerso a águas

Coberto por folhagens

Ou escondido numa toca

Mas subi do grau ao degrau

Fiquei livre das dores escolhidas

Não me permiti ser picada por cobras

Desfiz as alianças sujeitas a rixas

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 03/08/2016
Código do texto: T5717663
Classificação de conteúdo: seguro