A LISTA
tenho comigo
uma lista de desmemórias
são dores tão distantes
que sublimaram
amores cativos
sentimentos livres
e sonhos perdidos
em suas fontes
como se a vida fosse
apenas uma coleção
de ontens
nada mais que isto
uma lista
que se deve segredar
na pungente
vida presente
mesmo que se queira
sem dó
sem piedade
perder a estribeira
e sentir
um tiquinho só que seja
desse absurdo
chamado saudade
Mírian Cerqueira Leite