a rotina feminina
Dias carregados de tensão
vejo no seu olhar,
caçando motivos e razões
ao acordar ,
em pleno abrir da aurora.
Percebo que quis se fazer de morta ,
quando a sua vida
não havia sinais de resposta;
Ainda é pouco
mereces um tanto mais,
antes que a noite chegue com
moderada reclusão e nada além de
rotinas e obrigações normais .