(811)-Hoje é o seu dia Day

Hoje é um lindo dia

Vamos comemorar

Com doses de alegria

Parabéns! Vamos cantar.

Parabéns a você

Nesta data grandiosa

Quero então lhe dizer

Que você é preciosa.

Feliz em tê-la ao meu lado

Sua amizade é essencial

Sinta meu abraço apertado

Neste dia mais que especial.

E que Deus te abençoe

E ilumine sua caminhada

Que o amor e a paz ressoem

Por longas e infinitas datas.

Feliz Aniversário! São votos

Do amigo Dyego Maltz