Semelhança
Sois o condor
No pico dos andes,
Ah elefante
Gigante e patas pesadas,
Sua tromba ergue
Aos céus
Agradece leve sua vida,
Por ter pês no chão,
A formiga ser sua amiga,
Observa te pelas colinas,
A vida com bichos
são semelhantes,
E não se comunicam,