Você

Deveria ter sido real !

Um rosto sem perfil .

Um coração de carne e osso.

Você

Deveria ter existido!

Um sorriso sem distinção .

Um menino brincando.

Você

Deveria ter nascido!

Um anjo de asas brancas .

Um príncipe encantado.

Cristiana
Enviado por Cristiana em 03/08/2016
Código do texto: T5717386
Classificação de conteúdo: seguro