ESCOLHO VIVER
NÃO ADIANTA MAIS TE RETER
O QUE QUERO TE DIZER
É QUE AS COISAS MUDARAM
SEM ESSA DE VIVER PARA SOFRER
LIBERDADE É PODER ESCOLHER
E EU ESCOLHO VIVER
EM CADA SEGUNDO
A NECESSIDADE DE SER LIVRE ME PERSEGUE
QUEBREI AS ALGEMAS
GANHAR O MUNDO
RESOLVI ME ENCONTRAR
REFAZER MINHA VIDA
É TEMPO QUE SEGUE
VOU PODAR SENTIMENTOS TRISTES
O QUE NÃO ME FAZ BEM
PREENCHER MEUS SILÊNCIOS
E O QUE NÃO SINTO NÃO IMPORTA
QUERO ME PERDER TAMBÉM
QUERO ESQUECER PARA ONDE TUDO VAI
ABRO A PORTA
PARA MEU CAMINHO, A ETERNA ALEGRIA
É BEM MELHOR QUE SEJA ASSIM
AS CORDAS FICARAM PARA TRÁS
EM CADA ESQUINA DEIXEI MINHAS BAGAGENS
É BEM MELHOR PRA MIM
QUERO LÁBIOS ABERTOS EM SINCEROS SORRISOS
ESTOU POR UM TRIZ
MUITO LONGE DO FIM
A UM PASSO PARA O INFINITO
SEM DIREÇÃO DEIXO A MINHA MENTE VAGAR
COM OLHOS ABERTOS VOU SONHAR
E VOU ENCHER MEU OLHAR
TRAZER DE VOLTA O BRILHO QUE HAVIA
ÁGUAS LÍMPIDAS EM CÉU DE ANIL
TULIPAS AZUIS NOS CORREDORES
RIOS PERENES CORRENDO POR MUITOS CAMINHOS
CONTORNANDO OBSTÁCULOS E VENCENDO
SUPERANDO TODAS AS DORES
O QUE VALE É A VIDA DESABROCHANDO EM TODO SEU ESPLENDOR
O VENTO QUE ME GUIA
SEM MEDO , SEM OLHAR PARA TRÁS
ASSIM EU VOU
AS SOMBRAS NÃO ME ASSUSTAM
NÃO DEIXAM MARCAS
SÃO SOMENTE PEDAÇOS DE ILUSÃO
VOU SEGURANDO O CORAÇÃO
SOLTANDO AS AMARRAS
ME ESCONDENDO PARA NÃO TE ACHAR MAIS
CALANDO MEUS AIS
O SOL CHEGOU
AGORA ACHO QUE VOU
VIRO AS COSTAS
NÃO OLHO PARA TRÁS
MEU PENSAMENTO NÃO MAIS ESTÁ COM VOCÊ
AGORA ESTOU INDO BUSCAR MINHA PAZ
LIVRE PARA ESCOLHER
SOLTA PARA VIVER
LIBERDADE NÃO TEM IDADE
SONHOS NÃO ENVELHECEM
ELES AMADURECEM
SONHEI ESCOLHER VIVER