SALINA

SALINA

A mistura das minhas coisas brilhosas

com minha pele viscosa

numa roupa adequada

talvez de calça deverá cair bem

uma social pertencente ao terno

que ele deixou talvez

aberta retirando alguns botões

talvez ele perceba além

do desdém sabido que cai sobre a pele

que eu bem trazia ele já

devorado em mim

meu toque singular calmo

salto não muito alto

rebolado de valsa debutante

seriedade de madame

ainda trouxe um lenço colorido

pra ser retirado

depois que ele mentir ser

um cavalheiro decorado

ser permitido ser encontrado

comendo que se assanha

um pedaço de um doce qualquer

com creme que estranha

minha vermelha intenção

de olhos fixos nos lábios

lambendo um desgosto

que sinto partir meu coração

em retalhos do que visto

pulsando incomoda esta pose

das honrarias preliminares

estes lugares sofrem de liberdade

mas o intuito do cuidado

que aleija toda fração

querendo uma porção escorrida

daquela boca desejada

pode ser segura mais breve

tão leve sairemos mostrando

depois no carro perto da praia

"que apenas bebemos socialmente

diante dos outros".

MÚSICA DE LEITURA: Billie Holliday - Stormy Blues