VIBRAÇÕES

VIBRAÇÕES

Ela tem uma cruz em volta do peito

acaso do reflexo invadindo

meus olhos choram

de ofensa protegida

devo venerá-la suportar

sua condição de mistério

o ministério de uma deusa

sem oração

pela pele quase alva

não fosse as unhas negras

noite no entorno dos olhos

que verdes nadam livres

se oferecendo

ela está vendo o que eu digo

porque o umbigo

me distancia de mim mesmo

domina o mistério

ela dança entre os góticos

estão todos loucos hipinóticos

olhando distraídos na música

que não tem versos

o que vem descendo do céu negro

não são estrelas parecem anjos

vestindo tumbas se abrindo

querem levar suas almas

lavar suas penas de gavião

deixá-los cegos

eles clamam pelo segredo

do inferno sobre os pés

o que tem lá que não podemos ver

nos preparamos

queremos intorpercer

o que tem lá que parece faminto

há uma dor gostosa de sentir

por favor queimem estes ataúdes

não veneramos a magia

que rouba nossa infância...

...eu acabo com ela

vamos sexuar estas tábuas santas!!

MÚSICA DE LEITURA: Lautmusik - Three Imaginary Boys