4 ESTAÇÕES
4 ESTAÇÕES
cada piscar
dos teus olhos
trazia
invernos
teus olhos
eram ternos
aqueciam
o frio
fino e cortante
da minha alegria
dormente
cada esticar
dos teus lábios
trazia
outonos
tua boca
era terra
onde brotavam
sementes
frutos virgens
de palavras
doces
cada gesto
de tuas mãos
trazia
primaveras
teus dedos
eram ventos
dançando
perfumes
flores e cores
nas pétalas
do meu desejo
cada abraço
dos teus braços
trazia
verões
teus braços
eram fogo
lambendo
labaredas
da minha tristeza
entontecendo
meu corpo
sem
teus olhos
sem
teus lábios
sem
tuas mãos
sem
teus braços
flutuo
nas quatro estações
entre estrelas
e sem
espaço
Mírian Cerqueira Leite