OLHAR DE MEL DERRAMADO
ME PERDI NO MEL DERRAMADO DO SEU OLHAR
OLHAR QUE DESAFIA MINHAS LEIS
DESNUDA A MINHA ALMA
TOCA COM MÃOS DE VELUDO O MEU CORAÇÃO
SINTO MEUS DEDOS DOMANDO SEUS CACHOS
ME VEJO PERDIDA NESSES CARACÓIS REBELDES
VAGAS LEMBRANÇAS DE TEMPOS DOLENTES
ESPERANDO O SORRISO QUE SE PERDIA
DESPRENDENDO FÁCIL DOS SEUS LÁBIOS
TERMINANDO EM COVAS FORMOSAS
TÃO CHEIO DE CHARME
MUITO SENHOR DE SI
GIGANTE QUE CARREGO NO PEITO
ENTROU NELE E NÃO MAIS SAIU
FEITO PASSARINHO NA GAIOLA
TE APRISIONEI EM MIM
AQUI DENTRO VOCÊ REINA
ESTRELA DO MEU CÉU INFINITO
EMBALANDO OS ACORDES DA MINHA ALMA
SONHO MEU,
IMPOSSÍVEL MUDAR A SINTONIA
VEM ME FAZER FELIZ
DIZER QUE SEUS DIAS SÃO MEUS
POR UM MOMENTO ME FAZ ACREDITAR
VEM SORRINDO ME DAR TEU ABRAÇO
ME DAR TEU CALOR
PORQUE VOCÊ EM MIM É DÁDIVA DIVINA
CHEIRANDO A ALECRIM
ME JUNTA
ME AJEITA
ESTOU AQUI AO ALCANCE DA SUA MÃO
ME DESENHA NA SUA PAREDE
TENHO ÂNSIA DE VOCÊ
COM VOCÊ SOU GUERREIRA DESARMADA
QUE SE DERRAMA NO MEL DO SEU OLHAR
O OLHAR QUE DESNUDA MINHA ALMA
ACENDENDO MINHAS CORES
DESPERTANDO DESEJOS LIBIDINOSOS
COM CHEIRO DE ALECRIM
VEM ME DÁ LOGO SEU CALOR
VEM BEM ASSIM TODO CHEIO DE CHARME
AFAGANDO OS CACHOS REBELDES QUE EMOLDURAM SEU ROSTO