CONFIAR!

Nos apressamos, e assim sofremos antecipados,

Precisamos aprender confiar...

Deus age ao seu modo e ele se encarrega de colocar as coisas no seu devido lugar e tudo ao seu tempo,

DEUS não é homem pra mentir nem tampouco pra falhar, então vamos preservar na fé, porque ELE cumprirá tudo aquilo que nos prometeu!

Leila dos Reis

...

Ps: Eu peço desculpas a todos que não pude ir a cada página agradecer o carinho e também ler seus textos, mas eu irei nem que seja nas férias de DEZEMBRO, tirar um mês só pra responder vocês.