A HORA

chega a hora

partir....

em busca de uma nova vida...

vida?

sempre uma

vive-la de que maneira?

existir apenas?

enfrentar....

seguir....

o caminho que se abre

com trilhasa percorrer

enfrentar o desconhecido

como buscar o jardim

dentro de uma mata intensa

onde o sol não chega

mas se sabe que ao percorrer

esse caminho escolhido

lá estará o jardim

com água límpida

e brisa morna

onde eu me acharei