MUNDO LÍQUIDO

A vida é um vidro de conservas.

Estamos embebidos numa vaga suspensão

Salina, de resultados e consumo duvidosos.

Neste mundo líquido de pouca certeza,

De vácuos extremos e muita indiferença

Permanecemos ainda, sim, no mesmo meio

Dicotômico de cultura, biótico e insalubre.

Febril e vazio de várias formas inúteis. Proliferam

Coisas estranhas pelo líquido condutor de vida e morte.

Não há ar, não há espaço, não há sentimento.

Somos basais irreais em contínua reprodução assistida.

Quando a redoma de conservas irá desfazer-se?