Circulo Vicioso.

Vi na TV,

Mais uma enchente destrói tudo no bairro vizinho.

Aqueles porcos também não jogam lixo no lugar devido.

Saio para trabalhar, vontade de comer um chocolate.

Passo no mercadinho e compro,

Abro ele e me delicio,

Mas sou consciente, vou jogar a embalagem no lixo,

Oh não caiu fora,

Ninguém viu, não vou pegar, uma vez só não faz mal algum.

5 minutos depois.

(Outra pessoa)

Onde jogo esse papel de bala?

Vai ali mesmo, do lado daquela embalagem de chocolate.

(outras pessoas)

_Vou jogar isso aqui, já tem lixo no chão, então pode.

_Tô nem ai, não fui o primeiro, então não tenho culpa.

(10 dias depois)

Nossa, nem acredito,

Alagamento aqui, deve ser culpa desse povo porco,

Eu sou consciente,

Joguei apenas uma embalagem de chocolate no chão.

Mas tenho certeza de que não foi ela

Motivo desse tormento.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/08/2016
Código do texto: T5717084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.