MULHER PÁSSARO
Sou mulher pássaro
Ferida de encantos
A voar meus sonhos,
Milhares, tantos...
Os meus delírios,
Em solitário voo
São o triste pranto,
Lágrimas que entoo.
E me arremesso,
Crio asas, me solto,
E sigo em frente
Sem saber se volto.
E nessa jornada sem termo
Lanço ao vento o meu grito.
Em grãos de areia me espalho,
Viro estrela e me infinito...