Relógios Inversos

Se todos no mundo decidissem mudar o tempo,

Como seria?

Se mudassem as engrenagens dos seus relógios

Para andar para trás.

O tempo seria outro?

O futuro se tornaria passado?

O passado se tornaria futuro?

O presente, bem, continuaria sendo presente.

Os mortos voltariam a vida?

E o nascer ao inverso seria a morte?

O tempo é um ser misterioso,

Imagina se tivermos poder sobre ele,

Como o mundo e nossa visão de realidade seria?

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.