Dona Saudade!

Uma Senhora sem dó, e sem piedade, que veste o manto da crueldade e que mora na rua da amargura esquina da infelicidade, dona de tantos nomes, tais como: ausência,falta e até mesmo, carência por necessidade. Ela separa a amizade e distancia paixões. Quem será essa Dona? Dona Saudade!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 02/08/2016
Código do texto: T5717068
Classificação de conteúdo: seguro