A Sombra Devoradora de Solitários.
Estava eu no quarto escuro,
Derramando os mesmos prantos de desespero,
Será que a vida nunca me sorrirá?
Em meio as sombras silenciosas,
Uma gargalhada pavorosa
Sussurra uma frase:
_Não existe saída para os males da vida.
Amedrontado,
Encurralado pela sombra que se estendia,
E como a névoa negra que cobre o dia,
Envolveu totalmente.
Sem perceber
Alimentei-a com minha dor,
E sem poder pensar em sair,
Ela me afogou em mim,
E depois nada restou.