CARNIFICINA

Carnificina,

faço da minha mente minha oficina

da minha sina faço minha esquina

que quiçá é quina de colisão!

Confusão!

Convulsão de seres que feres por serem

famintos de carne alheia

na carnificina das ideias certeiras!

Carnificina,

sangue segue e cega

as faces de fome das fases que fazes

e some...

e saciado se consome...

És da carnificina o próprio homem,

e na sociedade leva o mesmo nome:

CARNIFINA!!!!!