mudança
a vida é assim:
leve de manhã
quando o rio não
sabe da textura das pedras
e as perfura
sem o saber,
atravessa-as, cálidas e fruídas,
como se tudo fosse espirito,
Então um dia,
o que parecia pluma
se transfigura na mesma
natureza do prego e se
conforma com as letras
dos arames. Pesada e truncada,
e cada passo nos consome.