mergulho
não se encontra
o que não se tem,
é necessário
o mergulho para
pregar a fotografia
desejada
no fundo do rio.
onde um fio exíguo
de oxigênio
lhe guardará o retorno;
quem disse
que vida não
boceja
e não se cansa
de seu rescaldo?
fazer um alto retrato
não é coisa de amador
é preciso desprezo
pelas coisas
que são gostadas