ANDANDO AS CEGAS

Enganos que destroem

Amizades corrompidas

Famílias separadas

Por ser tornarem inimigas

O errar está insaciável

Almas perdidas

Pessoas que acabam

Aniquilando as próprias vidas

Janelas fechadas

Para o ar que vivifica

Até que a paisagem passe

E sobre dor, pranto e agonia

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 02/08/2016
Código do texto: T5716970
Classificação de conteúdo: seguro