METAMORFOSE DOS CORPOS

Onde estão as tuas mãos
e os meus dedos sôfregos?

Configuramo-nos num enigma
onde minha cabeça é tua coxa,
tua perna segue pelo meu ombro.

Sentimo-nos unidade corporal,
perdemo-nos dentro de nossos sentidos
e nos achamos nos mínimos gestos.

Somos uma configuração amorosa
onde pêlos e peles se confundem,
os cheiros se interpenetram fortes
e no silêncio suspiroso do prazer
fazem-se plenos os corpos e almas cingidos
numa única e infinda formação.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/08/2016
Código do texto: T5716884
Classificação de conteúdo: seguro