No prelúdio
No prelúdio noturnal
A lua altiva reinando
E uma estrela solitária
Linda, sob o céu brilhando;
Paira no ar torrentes de mistérios
É magia exuberante na cúpula celestial
E os olhos percorrem o firmamento
Momento intenso,
Emoção sobrenatural.