NOSSO DEUS

Abençoado Deus
Tenha compaixão de nós
Vigie os que nos rodeiam
Santo pai de misericórdia
De amor Supremo e infinito
Tu nos fortaleces
Tudo é muito mais bonito
Tuas mãos são milagrosas
Cura todas as criaturas
Bendito é teu santo nome
Acolhes os filhos teus
Que somos todos nós
Acreditamos na tua palavra
E também na tua bondade
Ó querido Deus
Que deu teu filho unigênito
O Salvador Cristo Jesus
Felizes são os que te amam
E os que te acompanham
Nas Sagradas Escrituras
Fonte de amor
De paz e de luz. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/08/2016
Código do texto: T5716642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.