IMENSURÁVEL ESSÊNCIA

Aposso-me do teu ninho
Querendo-me amparar a tua cumplicidade
Seguirei teus passos
Por onde quer que seja
Abrindo meu coração amiúde
Também pudera
Exclamarei palavras essencialmente notáveis
Capazes de te cortejar
Excluindo o medo de uma tal quimera
Amedrontando por onde quer que vá
Sem delongas vou fazendo caminho
Reitero tudo o que disse e não me arrependo
Contingenciando vertente solidária
Constituída de imensurável razão
Proezas que se acumulam
Nos ventos que movem o moinho
Consistente poder de barganha
Quero-te de qualquer jeito
Mostro-te minha fonte desejosa
Por acumular força motriz
Sou eloquente a me pronunciar
Modéstia à parte
Aptidão de quem é feliz
Usando as regras da prática
Misturadas a teoria
Enlace perfeito para um aprendiz. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/08/2016
Código do texto: T5716628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.