PERSPECTIVA

 





pela estrada
o carro corre corre
olho pela janela
a paisagem
pas
s
a
pas
s
a
e para
o olho
mor
r
e
.
.
.
pode ser
que pense o carro
que é a vista
que corre
e escorre
em eterna
via
g
e
m
sem
bag
a
g
e
m
nem
esta
l
a
g
e
m
nem
mar
g
e
m