QUASE UM DESENHO
Sou muito sincero quando eu minto.
E por nunca mentir,
vivo quase uma verdade.
Quando esqueço lembro sempre,
e quando sempre, eu sou apenas uma única vez.
Por momentos vivo sem tempo,
E sou ninguém enquanto muitos,
vivo fora do mundo
quando sou o mundo de alguém,
paro no que me detém,
mas sou detido muito além,
entre o meu começo,
e ate onde eu vou
O medo eu sou,
a coragem eu tenho.
Não sou rabisco,
nem obra feita,
sou quase um desenho.