Uivo

Sou lobo solitário,

Em pele de cordeiro,

Ou cordeiro adestrado,

Mascarado de lobo,

Vagueio por entre bosques,

Sem nada procurar,

Procurando algo,

Sem saber o que buscar,

Sou dicotomia,

Quero sem querer,

Solidão acompanhada,

Ou no meio da multidão,

Alma solitária...

Noites longas sem fim,

Luar, marés, algo assim...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 02/08/2016
Código do texto: T5716480
Classificação de conteúdo: seguro