DESAPEGANDO

DESAPEGANDO

Estou desapegando de tudo

É velho to jogando fora

Renovar é minha meta

Quero só coisa nova

Já joguei a calcinha dela fora

Aquela cor de abóbora

E aquelas comestíveis também joguei

Pois estavam com a validade vencida

Joguei a dentadura dela fora

Que ela não usava

Ficava direta no copo

Em cima da pia da cozinha

Joguei a perna dela fora

Era uma prótese antiga

E joguei também algumas perucas

Que estavam velhas e arrepiadas

Joguei várias caixas de preservativo

Pois eu não as usava

Só não vou jogar fora ela

Pois ela é muito gostosa

Antônio Lima

31-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/08/2016
Código do texto: T5716440
Classificação de conteúdo: seguro