Sem Poesia

Hoje acordei sem poesia

e minha alma turva não viu o céu sem nuvens,

nem ouviu os pássaros que nada fazem além de

cantar otimismo.

Não haverá literatura

que desafogue o espírito do ego,

inundando o mundo

com suas guerras mesquinhas.

Comprometido com a luta

me afundo no lodo humano

que edifica ilusões

para nelas viver seus mitos.

Queria voar até os confins do universo

e capturar estrelas

borboletas celestes

mas estou aqui,

triste, decepcionado, sem fé

sem poesia.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.