APORTAR D' ÂMAGO!

Conheces minha Cidade!?

E todos os dias vós me vê

Seguir viagem contente

No pensar "a ansiedade" de chegar,

Abrir as portas externar o meu querer, o meu sentir,

Ter a doce ilusão "que me escutas",

Mas sei não ligas para "coisas pequenas"

Preocupado com "seus botões"

Com o que podes "guardar" sem espaços ocupar,

Haverá quantitativos de área "onde serás guardado"!?

Enquanto "estou aqui" vou levando "cada lição"

Sem pisar em "quaisquer dignidades"...

Vou disseminado um olhar, uma palavra,

O Conselho guardado, que melhor seria não tornar público

Por não ser compreendido, quando só escandaliza.

E de fé e de luta vou sobrevivendo

Marcando "gols" em cada coração

Sou um incompreendido nunca reconhecido

Bajulado tantas vezes "por quem tem inveja"

Remo contra marés e singro mares.

Quando "me dou conta" dias, meses e anos

Se passaram... e só me recordo "que apenas vivi

Toda a intensidade do instante,

Quando passei, pisei e apontei

Nalgum âmago.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/08/2016
Código do texto: T5716358
Classificação de conteúdo: seguro