Letras graúdas

Tantas letras graúdas,

Tantas outras miúdas,

Tantos ais,

Tantos uis...

Foram-se somando ao dia-a-dia.

Foram percorrendo a mesma avenida,

Foram deixando-se ficar,

Perderam-se no contexto

Do sono mal dormido,

Da vida mal vivida,

Do sonho não sonhado,

Da esperança infinda.

Este é o segundo poema do Sarau Literário do Recanto das Letras, para o qual qual fui convidada a participar por Ana Bailune.