nada

Nada em nós é suficiente, 

Nem suficientemente somos

Merecedores da nossa mísera 

Existência... 

Somos bactérias destrutivas, 

Da pura beleza da obra operada

Na mais pura e singela natureza!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 02/08/2016
Código do texto: T5716324
Classificação de conteúdo: seguro