Alma do poeta
Alma do poeta
elisasantos
O amor vai ebulindo
as palavras vão saindo
ritmadas, coloridas
descrevem com maestria
vários tons e sobretons.
Falam de vida, de amores
descrevem desejos loucos
abraçam, beijam , tocando
essas palavras encantam
a todos, em profusão.
mas a alma do poeta
que verseja essas
letras segue sempre
em profunda solidão.
www.rodadeleitura.com