Desferrificado

Vou ser bem direta

Que mania de sensacionalismo

Que egoísmo barato

Pobres das vitelinhas...

As pessoas são hipócritas

Eu sou estranha

Que novidade há nisso?

Bate um avião

Na terra... que irônico

No próprio prédio, mais irônico

Pessoas morrem, é de prache

Pobres das vitelinhas...