O PALHAÇO LETAL
ELE TRAZIA CONSIGO O VENENO DAS SERPENTES
A FEROCIDADE DOS DEMENTES
ERA O FLAGELO
A DOR SUPREMA
SOFRIMENTO ATROZ
A MALÍCIA PERSONIFICADA
TRAZIA NA ALMA DOENTE O SADISMO DOS TRAIDORES
ERA A PERVERSÃO
O MAL FEROZ
O ENGODO QUE FERIA
OPRIMIA
MENTIA
EXPELIA ÓDIO
ESPALHAVA O TERROR
SEMEAVA O PRANTO
COM A MENTIRA ELE ATRAIA
COM A MENTIRA ELE DESTRUÍA
POBRES MENINOS
AH, ESSES INGÊNUOS MENINOS
MENINOS INTERROMPIDOS
MENINOS TORTURADOS
MENINOS DESESPERADOS
QUE ELE VIOLENTAVA
QUE ELE DESTRUÍA
QUE ELE FERIA
QUE ELE PERVERTIA
QUE ELE CASTIGAVA
QUE ELE CEIFAVA
ELE TRAZIA CONSIGO O ÓDIO DOS ALGOZES
O SOFRIMENTO SEM FIM
A DOR SEM CURA
A SANGRIA TRESLOUCADA
O HORROR INSANO
O OLHAR PROFANO
O TOCAR FATAL
ERA UMA ALMA DOENTE QUE POR ONDE ANDAVA TUDO MATAVA
ERA O CAOS
A LOUCURA CRUEL
AQUILO QUE NÃO SE EXPLICA
O BEIJO QUE NÃO SE DÁ
O SORRISO QUE NÃO TEM VOLTA
A MORTE EM FORMA DE GENTE
ASSIM ERA O PALHAÇO LETAL
ELE, O GACY INFERNAL