Dias

30 dias contáveis,

fases da lua que modificam em cada piscadela.

Abri a garrafa do tempo, sua essência despeja sobre mim batalhas que preciso travar.

No desespero do meu íntimo, onde se encontra qualquer sentimento aflito,

há uma constante busca da essência, que me machuca.

A coragem de um ser que respira com dificuldade para prosseguir.

Não possuo asas para fugir,

nem pensamentos para ignorar.

A tormenta que habita em mim, são palavras poéticas, escritas em pedaços de papéis sem importância.

Assim como o reflexo de minha face ao espelho.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 01/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5716166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.