NA CRISTA DA ONDA

 







nado
na crista da onda
que me afunda
até o fundo
de um mar
profundo
danado
abis
s
a
l
e abis
m
a
l

sob o sol
toda água
e todo
s
a
l
.
.
.
onda
de onde
não saio nadando
nem por nada
nem por
tu
d
o