CAMINHA ALMA

No caminho com minha alma

Caminho meio disperso,

Irritado, peço-me calma,

Conspira-me contra o universo.

Com minha alma dispersa

O caminho se acalma,

A caminhada me interessa,

Acredito-me vivalma.

Com minha alma acalmada,

Surge no peito um novo caminho,

Norteando de sentido a minha jornada.

Não me sinto mais sozinho,

Pois à alma a vida fica entrelaçada

E a este entrelaço também me abraço.

Conjugam-se, então, os três, da forma concebida,

Ao corpo funde-se a alma

Consubstanciando-se na essência da vida.