AMOR POETA
Aqui cheguei um tanto pacato,
Pouco tímido e envergonhado
Tinha um propósito real,
brincar com as palavras era meu ideal
Trilhando a vida aprendi a poetizar
Com respeito e sinceridade
Sem desprezo e nem falsidade.
Comecei repentinamente, a enfrentar
Alguns desafios que passava a vivenciar
Na minha escrita não queria desabafo
Queria ver a natureza pela sua beleza
Tudo mudou, vendo o céu mais azul
As flores que exalavam seus perfumes
Cantos de pássaros tornaram-se mais sublimes
A presença do amor foi mais sensível
Junto forças na poesia pra mostrar
Não vivo mais de choro nem lamento
Que todo este nosso momento
Seja feito para viver e amar.
JCFreitas 19/10/15