CONTRASSENSO
Sou homem sou criança
Te faço rir e também chorar
Gosto muito de flores,
mas desprezo as armas.
Aprecio muito jóias, porém
sons de motores, me fascinam.
Sou doido pela noite, mas não
vivo sem o sol que me ilumina.
Adoro o luxo do lixo, mas
não quero viver do lixo.
Não quero ter seu prazer, só pra
meu prazer, procuro um romance.
Se meu paradoxo é ser obscuro,
sou entre tantos, correndo contra
o tempo sem pressa de chegar.
Se vivo pra viver, quero chamegar.
JCFreitas 19/01/16