PLENITUDE

!?PLENITUDE

Observe o sol pondo-se no limite

entre as duas montanhas à frente

ele vai embora agora

a tempestade começa viver

volte pra mim mais cedo

te mostro meu amor tão tarde

que me torna violento

seguirei atento a tudo que culpa

você de estar junto

não há perdoarei

sentirei muito tua falta

porque o calor não fala

na calma dos meus sonhos

na cama onde proponho sozinho

posso dissolver qualquer uma

entre as estrelas

qualquer uma delas

entre aquelas que foram

e continuam sendo estranhas

fissuras provocantes

distração possível que não trai

por que sai depois de amadas...

...ainda permaneço te esperando!

MÚSICA DE LEITURA: The Doors - Riders on the Storn