CAMINHO
uma quietude
extrema
feito algema
amordaçou minha voz
de dentro
por isto
escrevo e insisto
cravo na pele lisa
do papel o tropel
dos meus sentimentos
sem tempos
determinados
pela minha angústia
que a mim apela
ouço-me
descrevo neste crivo
o incrível abismo
entre minha fala
tecida nos gaguejos
dos não ditos
e a generosidade
empírica
da voz escrita
eis meu grito
no caminho
bandido e bendito
do pergaminho
Mírian Cerqueira Leite